» » Современные способы по борьбе с грызунами

Современные способы по борьбе с грызунами

Современные способы по борьбе с грызунами

Существует огромное количество методов дератизации, наиболее эффективным из которых, заслуженно считается система ОЗДС. Данный способ борьбы с грызунами впервые был применен еще в 2000 году и сегодня активно используется как на больших предприятиях, так и в частных домах.

Электрическая охранно-защитная дератизационная система


Охранно-защитная дератизацинная система работает от электричества и позволяет полностью избавиться от крыс и мышей в самые короткие сроки. При создании проекта специалисты выявляют возможные места гнездования и кормления грызунов на объекте и в этих местах монтируют специальные электромагнитные барьеры. Приближаясь к этим барьерам ближе, чем на 20мм вредитель получает удар током, который не приводит к летальному исходу, но при этом и не дает крысе проникнуть на территорию. Под постоянным воздействием тока крысы перестают размножаться, голодают и в итоге просто покидают объект. Известно, что работа системы не вызывает «эффект привыкания» у грызунов, поэтому ее работа остается максимально эффективной на протяжении долгих лет.
В настоящее время дератизатор электрический используется на объектах любого типа и его монтаж в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами, является обязательным в таких местах как:
  • Большие склады и магазины;
  • Промышленные объекты, на которых не допускается вероятность повреждения оборудования грызунами;
  • Торговые и бизнес центры;
  • Многоквартирные дома с подвальными помещениями и мусоропроводом.

Стоит отметить, что ОЗДС – это система модульного типа. Данная особенность позволяет с легкостью использовать ее на объекте любого типа и расширять или уменьшать радиус ее действия без необходимости демонтажа рабочих элементов.

Основные особенности ОЗДС


Современные специалисты, занимающиеся дератизацией, считают, что ОЗДС – это оптимально действенный способ борьбы с грызунами. Это и не удивительно ведь система в отличие от других методов имеет ряд существенных преимуществ:
  • Экологичность. Все рабочие элементы ОЗДС не содержат в своем составе токсичных веществ и, следовательно, не наносят вред окружающей среде.
  • Безопасность. Несмотря на то, что система является высоковольтной, ее работа не угрожает безопасной жизнедеятельности человека, не наносит вред животным и не провоцирует сбои в работе бытовой техники и иного электрооборудования.
  • Экономическая выгода. Система ОЗДС http://ozdu.ru позволяет полностью отказаться от профилактической дератизации и полностью окупает себя в течение
29-11-2017, 16:51
22 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.