Набор кухонных ножей 3 предмета: поварской нож Classic 20 см, нож овощной 8 см, нож с зубчатым лезвием 10 см, серия Classic, , 9608-8, Золинген, Германия

Обзор


В набор входит:4582/20 — нож поварской 20 см;3003r — нож серрейторный для нарезки 10 см;3013r — нож для нарезки 8 см.
Письменный набор чароит 8х8х7,5 см

Обзор


Письменный набор чароит 8х8х7,5 см.
Набор из 4 кухонных ножей, мусата, ножниц и подставки WUSTHOF Gourmet Promotion арт. 9867-2

Обзор


Рукоятка делается из полипропилена, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Шеф нож с лезвием 18см. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, где будет соответствующая надпись с указанием производителя.
Письменный набор чароит 8,5х8х8 см

Обзор


Письменный набор чароит 8,5х8х8 см.
Набор из 3 кухонных ножей WUSTHOF Silverpoint арт. 9815

Обзор


Все модели имеют эргономичный дизайн и удобную ручку. Они надежные и качественные.
Набор из 2 ножей для чистки WUSTHOF Silverpoint арт. 9350

Обзор


Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Производитель предоставляет расширенную гарантию на свои изделия, а оригинальность подтверждается соответствующей гравировкой на самом лезвии.
Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189622

Обзор


Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур.
Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189500

Обзор


Набор ножей Arcos NOVA созданы именно для нарезки и чистки овощей, а так же фруктов. Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур.
Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей Nova арт. 189700

Обзор


Набор ножей Arcos NOVA созданы именно для нарезки и чистки овощей, а так же фруктов. Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур.
Набор столовых приборов (84 предмета / 12 персон) Comet Bright арт. COMBR1099V/84

Обзор


Наборы поставляются в элегантных подарочных коробках. Рекомендации по уходу.
Набор из 6 бокалов для белого вина 408 мл SCHOTT ZWIESEL Pure арт. 112 412-6

Обзор


Интересная форма сужающихся к верху бокалов с четкими геометрическими линиями не только придает изделиям особую привлекательность, но и позволяет напиткам дышать , постепенно раскрывая букет вкуса и аромата. Серия Pure, изготовленная из хрустального стекла, привлекает внимание безупречной прозрачностью и уникальным блеском. Изделия этой серии не только восхищают великолепными формами, но и радуют
Набор столовых приборов для сервировки (3 предмета) ROBERT WELCH Bud арт. BUDBR1088V/3

Обзор


Наборы поставляются в элегантных подарочных коробках. Рекомендации по уходу. Официальный продавец ROBERT WELCH.
Сковорода ARCOS Forza 24 см арт. 711200

Обзор


Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов. 711200 Диаметр: 24см.
Набор из 6 бокалов для красного вина 660 мл SCHOTT ZWIESEL Finesse арт. 118 609-6

Обзор


Благодаря использованию технологии Tritan бокалы серии Finesse получили такие свойства как высокая ударопрочность, легкость, чистейшая прозрачность и яркий блеск. Элегантная коллекция, представляющая собой великолепный образец классического стиля и современного дизайна, включает в себя наборы бокалов для шампанского, красного и белого вина. Любой из этих изящных наборов достойно украсит любую серв
Набор из 6 бокалов для красного вина 437 мл SCHOTT ZWIESEL Finesse арт. 118 603-6

Обзор


Благодаря использованию технологии Tritan бокалы серии Finesse получили такие свойства как высокая ударопрочность, легкость, чистейшая прозрачность и яркий блеск. Элегантная коллекция, представляющая собой великолепный образец классического стиля и современного дизайна, включает в себя наборы бокалов для шампанского, красного и белого вина.
Нож кухонный для хлеба 20 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4143

Обзор


Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре.
Набор из 6 бокалов для красного вина 656 мл Taste арт. 115 672-6

Обзор


5материал: хрустальное стеклоназначение: для красного винаобъем мл : 656предметов в наборе штук : 6страна: Германия. Изделия предлагаются в наборах из шести предметов. Сужающиеся кверху края бокала прекрасно сохраняют вкус аромат благородных напитков, насыщая их кислородом и не давая вину выдохнуться.
Набор из 6 фужеров для белого вина 356 мл SCHOTT ZWIESEL Taste арт. 115 670-6

Обзор


Изделия предлагаются в наборах из шести предметов. Сужающиеся кверху края бокала прекрасно сохраняют вкус аромат благородных напитков, насыщая их кислородом и не давая вину выдохнуться. Классическая форма тюльпана и изысканная утонченная ножка идеально вписывается в любую сервировку, создавая за столом атмосферу праздника.

HOT